PRIVATISATION

PRIVATISATION:


En semaine , période hivernal : de 20 à 25 personnes (véranda + jardin)
de 40 à 85 personnes ( salle arrière et véranda + jardin)
de 110 à 200 personnes ( l ensemble de l établissement )

Forfait 50 € / pers.

Un cocktail d’accueil type cosmopolitan ,
L’équivalent d’1/2 bouteille par personne au choix :
pour le vin rouge/blanc/rosé ou biere ( 5 bières =1 bouteille)

cela s’équilibre bien entre ceux qui boivent un peu moins et ceux qui boivent un peu plus. On s’adapte en fonction de ce qui est bu.
Softs ( coca, ice tea, jus de fruits, Perrier)

Pour le repas (cocktail):
12 pièces dont 3 chaudes et 3 sucrées en fonction du marché ,
A titre d’exemple :
Plateaux de charcuterie italienne et parmesan 24 M
Gougères parmesan
Feuilletés speck/basilic
Focaccia olive oignons, herbes
Brochettes saumon gravlax/ mozza marinée pesto
Pizz apéro
Pizz marinara
Crevettes snackees /houmous
Polpette à la sicilienne ou risotto.
Dessert:
3 verrines (tiramisu, pana cotta,pistaccio).

4 heures de prestation , au delà, heure supplémentaire  280€ (à partir de 2h du matin heure supplémentaire 500€)

La date sera bloquée à réception d un acompte de 30%.

Contact : laurecotte@me.com